Informativa sulla privacy e protezione dei dati  
Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR n. 679/2016)

Aderiamo alle norme della nuova Direttiva sulla Protezione dei Dati. Su questo sito web raccogliamo esclusivamente i dati personali tecnicamente necessari. In nessun caso i dati raccolti vengono venduti o resi disponibili a terzi per altri motivi.

Quanto segue fornisce una panoramica su come garantiamo questa protezione e su quali tipi di dati vengono raccolti e per quale scopo.

Trattamento dei dati orientati all’utilizzo

Quando si accede al nostro sito web, vengono registrate automaticamente le seguenti informazioni tecniche generali: tipo di browser, sistema operativo utilizzato, nome del dominio del suo provider di servizi internet e altre informazioni simili. Si tratta esclusivamente di informazioni che non forniscono alcuna conclusione sulla tua persona. Contro tale raccolta e archiviazione dei dati ci si può opporre in qualsiasi momento con effetti futuri.

Trattamento dei dati personali
Non utilizzeremo i tuoi dati personali per scopi di marketing. Potremmo inviarti informazioni su servizi e attività del territorio che a nostro avviso potrebbero interessarti, ma lo faremo solo sulla base del tuo consenso. Se ti viene richiesto di fornire informazioni personali sui moduli di contatto disponibili sul nostro sito – come nome, indirizzo e-mail e numero di telefono – ciò è soggetto a regolamenti speciali e può avvenire solo previo tuo consenso. In questo contesto, utilizzeremo i tuoi dati esclusivamente per rispondere alle tue domande e ai tuoi suggerimenti. I dati non vengono trasferiti. È possibile revocare il tuo consenso in qualsiasi momento per iscritto con effetto futuro.
   

Navigando questo sito si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità a quanto stabilito nell'informativa ai sensi del Decreto Legislativo n.196/2003 GDPR n. 679/2016

I tuoi diritti

Nell’elaborazione dei dati personali osserviamo i seguenti principi:

. I dati saranno trattati in modo lecito, equo e trasparente

. I dati saranno raccolti per scopi specifici e legittimi; i dati non verranno elaborati ulteriormente in modi incompatibili con tali scopi;

I dati saranno adeguati, pertinenti e limitati agli scopi per i quali sono trattati.

. I dati saranno accurati e, ove necessario, aggiornati. Verranno prese misure ragionevoli per rettificare o eliminare qualsiasi dato inaccurato o incompleto;

. I dati saranno conservati solo per il tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti ed elaborati. Tali scopi sono descritti nella presente Privacy Policy;

. I dati saranno cancellati o modificati su richiesta dell’interessato;

. I dati saranno trattati in conformità con i diritti legali della persona, come descritto nella presente Policy o come previsto dalla legge;

Hai il diritto di ricevere informazioni in qualsiasi momento sui dati memorizzati su di te, la loro origine e i destinatari insieme allo scopo della memorizzazione dei dati.

Ti preghiamo di contattarci inviando una mail a info@distrettonovese.it o di utilizzare il modulo di contatto per richiedere di non utilizzare e / o per cancellare i tuoi dati personali, e procederemo di conseguenza. Ci auguriamo che tu comprenda che in caso di revoca non saremo più in grado di fornire servizi personalizzati poiché questi si basano sull’utilizzo dei dati dei clienti.

Per proteggere la tua privacy e sicurezza, adotteremo misure ragionevoli per verificare la tua identità prima di fornirti informazioni per posta o di eseguire una correzione o cancellazione.

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, è possibile accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Le ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Se utilizza più computer in postazioni diverse o più dispositivi, si assicuri che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le sue preferenze.
Può eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Cliccare sui collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche relative a ciascun browser.
Microsoft Windows Explorer 
Google Chrome 
Mozilla Firefox 
Apple Safari 
Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni “cookie” nella relativa sezione della guida del browser da lei utilizzato per scoprire dove si trova la sua cartella dei cookie. È possibile opporsi alla registrazione dei cookie anche utilizzando la piattaforma di disiscrizione dell’IAB (Interactive Advertising Bureau) Europe:http://www.youronlinechoices.com/it/.

Cosa sono i Cookie e come li utilizziamo?
Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli files di informazioni che vengono memorizzati sul suo browser quando con il suo computer, smartphone o tablet visita un sito web o utilizza un social network. Un cookie non è un virus, un troyan, un worm, uno spam o uno spyware e non apre finestre pop-up. Utilizziamo i cookie per rendere la navigazione del nostro sito più semplice e per meglio adattare il sito ai suoi interessi e necessità. I cookie possono anche essere usati per aiutarci a velocizzare le sue future esperienze ed attività sul nostro sito. 

Ad esempio, abbiamo utilizzato un cookie affinché il sito sia visualizzato nella lingua scelta anche successivamente alla prima sessione. Questo cookie è memorizzato sul computer per 1 anno, in modo che non sia necessario selezionare nuovamente la lingua.
Utilizziamo anche cookie funzionali per la sicurezza del sito web e dell'utente. Si tratta di cookie di sessione, cioè di cookie temporanei che vengono rimossi dal suo computer alla chiusura del browser.

Cookie tecnici e funzionali, cioè di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del sito, per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti, per attivare specifiche funzionalità del sito ed una serie di criteri selezionati (ad es. la lingua), al fine di migliorare il servizio reso.

Cookie di terze parti: sono i cookie predisposti e gestiti da responsabili estranei (c.d. terze parti) al nostro sito web. Non avendo accesso alle impostazioni di detti cookie, l’utente può esercitare i propri diritti solo e unicamente tramite le modalità previste dalla terza parte che conserva le informazioni (nella tabella in fondo alla presente informativa è riportato uno schema riassuntivo con tutti i riferimenti in merito). 
Tra i cookie di terze parti rientrano i cookie di profilazione, utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente. Nel nostro sito utilizziamo Google Analytics e integriamo le API di Facebook e Twitter. Tutti e tre i servizi fanno utilizzo di cookies di tracciamento per erogare i loro servizi.
Noi non abbiamo alcun controllo sull'utilizzo dei dati da parte di Google, di Facebook, o di altri soggetti esterni.

La presente Policy potrà essere modificata periodicamente

Newsletter

Per iscriverti alla nostra newsletter sufficiente inserire la tua email nel campo sottostante.

itinerari