- cenni storici e tecniche di vinificazione: dall’uva al vino
- tecniche della degustazione
- enografia italiana: il nord, il centro e il sud
- enografia internazionale
- la spumantizzazione: il metodo classico, il metodo charmant e i vini dolci
- abbinamento cibo vino
Alla fine del corso sarà organizzata una visita con degustazione in cantina e a tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
La quota di partecipazione è pari a 130 euro a persona, posti limitati!
Per i lettori del Distretto del Novese che invieranno, all’atto dell’iscrizione via mail, il codice sconto #DISTRETTONOVESE2022 potranno beneficiare di una riduzione sulla quota di iscrizione pari a 10 euro.
Per le iscrizioni inviare una mail a info.incontridivini@gmail.com
Consulta il calendario Eventi con tutti appuntamenti in programma nel Novese, Alto Monferrato e Val Borbera
Per altri suggerimenti vi consigliamo di scaricare sul Vs smartphone la ns app #VisitDN con una raccolta di 150 luoghi da scoprire tra arte cultura e bel vedere e una sezione dedicata all’enogastronomia. Per scaricarla cliccate qui