Lunedì 27 maggio, a Riccione, si è disputata la Pepper Cup Cocktail Competation 2019 che ha omaggiato il Giro d’Italia e i Campionissimi.
Tra i migliori bartender a partecipare anche i novesi Christopher Rovella e Enrico Rovella che hanno omaggiato i nostri Campionissimi rispettivamente con un cocktail dedicato a Coppi “la Salita” mentre papà Enrico ha gareggiato con “Il bandito e il Campione” dedicato al primo campionissimo: Costante Girardengo.
Gli ingredienti principali per “La Salita” Vermouth Rosso, Pesca di Volpedo cotta sottovuoto in Asti Docg, ghiaccio e Corn Whiskey e un aggiunta di un liquore alle erbe. Nella decorazione un ostia che ritraeva Fausto Coppi.
Per realizzare invece “Il Bandito e il Campione” Enrico Rovella ha utilizzato Grappa di Moscato, Bitter, Amaro, Marsala, Asti docg, e gocce di absinthium e sciroppo di zucchero, a decorare il tutto un’arancia disidratata e una foglia di absinthium.
Complimenti ad entrambi!