Raviolo di Francavilla Bisio

Ingredienti

Carne di bovino piemontese stufata – lonza e coppa di maiale – arrosto pasta di salciccia- insalata scarola cotta e ripassata nell’esito dell’arrosto (estratto di carne)- trito di prezzemolo e maggiorana- – parmigiano grattugiato- uova –noce moscata -sale

Produttori

Associazione Turistica Proloco Francavilla

Articoli correlati

Panissa novese

Panissa novese

NOTIZIE STORICHE Piatto povero sostitutivo del pane con una cottura similare alla polenta di...

Focaccia novese

Focaccia novese

La focaccia è una variante del pane. La nascita della 'Focaccia Novese' è da farsi risalire anche...

Farinata novese

Farinata novese

Notizie storiche Giunta a Novi, forse tra otto e novecento, la farinata ebbe la sua nobile...

Corzetti novesi

Corzetti novesi

La storia dei corzetti ha radici molto antiche e, dall’articolo “Il lungo viaggio dei corzetti” di...

Cece della Merella

Cece della Merella

Il Cece della Merella ha ottenuto la prima assegnazione De.Co. del Comune di Novi Ligure. Notizie...

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂

Iscriviti alla nostra Newsletter

error: Questo contenuto è protetto

Pin It on Pinterest

Share This