Raviolo di Francavilla Bisio

Ingredienti

Carne di bovino piemontese stufata – lonza e coppa di maiale – arrosto pasta di salciccia- insalata scarola cotta e ripassata nell’esito dell’arrosto (estratto di carne)- trito di prezzemolo e maggiorana- – parmigiano grattugiato- uova –noce moscata -sale

Produttori

Associazione Turistica Proloco Francavilla

Focaccia novese

Focaccia novese

La focaccia è una variante del pane. La nascita della 'Focaccia Novese' è da farsi risalire anche...

Farinata novese

Farinata novese

Notizie storiche Giunta a Novi, forse tra otto e novecento, la farinata ebbe la sua nobile...

Corzetti novesi

Corzetti novesi

La storia dei corzetti ha radici molto antiche e, dall’articolo “Il lungo viaggio dei corzetti” di...

Cece della Merella

Cece della Merella

Il Cece della Merella ha ottenuto la prima assegnazione De.Co del Comune di Novi Ligure. Notizie...

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati riservati e condividiamo i tuoi dati solo con terze parti che rendono possibile questo servizio. Consulta la nostra Privacy Policy.