Torna l’attesissimo appuntamento del lunedì dopo Pasqua con la Pasquetta al Montebore, una tradizione che è giunta alla sua XIX° edizione, insieme a Roberto e Agata, in quella porzione di Piemonte a confine con la Liguria. Appuntamento, dunque da non perdere, lunedì 1° aprile 2024 presso il Caseificio La Tula, a partire dalle ore 11.30 (in località Berseiga 1- Grondona)
Si potrà gustare da pranzo alla merenda sinoira, appuntamento al Caseificio, con i formaggi dell’azienda naturalmente il Montebore (presidio slow food) abbinati ai prodotti locali della tradizione. Da non perdere la Fersulla da provare al Naturale, al Montebore e con i salumi, la farinata di ceci, il risotto Timorasso e Montebore, trippa accomodata con le fagiolane, pane tiepido accompagnato dal salame nobile del Giarolo, e ancora pane tiepido con la salciccia e scaglie di Montebore, Taglieri di formaggi e salumi. Gran finale con i dolci con la fersulla dolce con cioccolato e nocciole, biscotti allo zafferano, Yogurt della Tula, Il tutto accompagnato da vini della condotta slow food del Gavi e dell’Ovada, birra alla spina artigianale e grappa di Timorasso e musica live
Per informazioni e prenotazioni Cooperativa La Tula whatsapp 3358772836
Consulta il calendario Eventi con tutti appuntamenti in programma nel Novese, Alto Monferrato e Val Borbera
Per altri suggerimenti vi consigliamo di scaricare sul Vs smartphone la ns app #VisitDN con una raccolta di 150 luoghi da scoprire tra arte cultura e bel vedere e una sezione dedicata all’enogastronomia. Per scaricarla cliccate qui