A Fresonara si cucina polenta salciccia e funghi

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua.

La polenta si presta a essere servita con moltissimi condimenti diversi, fra cui ricchi sughi con carni in umidoburro e formaggi molli.

Questo fine settimana (13-14-15 settembre) a Fresonara, la Polisportiva proporrà piatti a base di polenta salsiccia e funghi, ma anche panissa con lardo, tomini alla griglia con marmellata e molto altro.
Nel caso di  pioggia nessun problema in quanto si cena al coperto.

Articoli correlati

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂