SALAME NOVESE AL GAVI DOCG – NOTIZIE STORICHE
Il Salame “SALAME NOVESE AL GAVI DOCG” nasce da un idea della salumeria Giuliano nei primi anni 80 che si sostanzia nella sostituzione del vino rosso locale, utilizzato solitamente nell’impasto, con il Gavi locale che sul finire degli anni 70 aveva ottenuto la DOC.INGREDIENTICarni suine nobili piemontesi (spalla culatello, coppa e pancetta) – Gavi docg- E252 – Scorbato di Sodio (E301) -Aromi naturali-Sale-Pepe
Produttori
Giuliano Salumi Strada Monterotondo 69 Novi Ligure
SALAME CULARE NOVESE” AL GAVI DOCG – NOTIZIE STORICHE
Il Salame “SALAME CULARE NOVESE” AL GAVI DOCG”, si ottiene con gli stessi ingredienti del salame novese al Gavi docg ma con un procedimento di lavorazione più lungo e un apposito budello detto “Culare” che ne origina il nome
Carni suine nobili piemontesi (spalla culatello, coppa e pancetta) – Gavi docg- E252 – Scorbato di Sodio (E301) -Aromi naturali-Sale-Pepe
Produttori
Giuliano Salumi Strada Monterotondo 69 Novi Ligure tel 0143 329922