Raviolo di Francavilla Bisio

Ingredienti

Carne di bovino piemontese stufata – lonza e coppa di maiale – arrosto pasta di salciccia- insalata scarola cotta e ripassata nell’esito dell’arrosto (estratto di carne)- trito di prezzemolo e maggiorana- – parmigiano grattugiato- uova –noce moscata -sale

Produttori

Associazione Turistica Proloco Francavilla

Articoli correlati

La Birra Pasturana

La Birra Pasturana

NOTIZIE STORICHE I soci di Birra Pasturana, micro birrificio situato nell'omonimo comune in...

Testa in cassetta novese

Testa in cassetta novese

Notizie storiche Come per altri prodotti del nostro territorio, la produzione della  ”TESTA IN...

Panissa novese

Panissa novese

NOTIZIE STORICHE Piatto povero sostitutivo del pane con una cottura similare alla polenta di...

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂

Pin It on Pinterest

Share This