A Fresonara si cucina polenta salciccia e funghi

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua.

La polenta si presta a essere servita con moltissimi condimenti diversi, fra cui ricchi sughi con carni in umidoburro e formaggi molli.

Questo fine settimana (13-14-15 settembre) a Fresonara, la Polisportiva proporrà piatti a base di polenta salsiccia e funghi, ma anche panissa con lardo, tomini alla griglia con marmellata e molto altro.
Nel caso di  pioggia nessun problema in quanto si cena al coperto.

Articoli correlati

Fresonara rievoca il 1600

Fresonara rievoca il 1600

Domenica 26 giugno 2022, un colpo di cannone alle ore 10 catapulterà Fresonara indietro nel tempo,...

Arquata in Musica

Arquata in Musica

Arquata Scrivia festeggia la Giornata Mondiale della Musica con un appuntamento imperdibile che...

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂

Iscriviti alla nostra newsletter

error: Questo contenuto è protetto

Pin It on Pinterest

Share This