I cocktail omaggiano i Campionissimi

Lunedì 27 maggio, a Riccione, si è disputata la Pepper Cup Cocktail Competation 2019 che ha omaggiato il Giro d’Italia e i Campionissimi.

Tra i migliori bartender  a partecipare anche i novesi  Christian Rovella e Enrico Rovella che hanno omaggiato i nostri Campionissimi rispettivamente con un cocktail dedicato a Coppi “la Salita” mentre papà Enrico ha gareggiato con “Il bandito e il Campione” dedicato al primo campionissimo: Costante Girardengo.

Gli ingredienti principali per “La Salita” Vermouth Rosso, Pesca di Volpedo cotta sottovuoto in Asti Docg, ghiaccio e Corn Whiskey e un aggiunta di un liquore alle erbe. Nella decorazione un ostia che ritraeva Fausto Coppi.

La salita

La salita

Per realizzare invece “Il Bandito e il Campione” Enrico Rovella ha utilizzato Grappa di Moscato, Bitter, Amaro, Marsala, Asti docg, e gocce di absinthium e sciroppo di zucchero, a decorare il tutto un’arancia disidratata e una foglia di absinthium.

Il Bandito e il Campione

Il Bandito e il Campione

Complimenti ad entrambi!

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂

Iscriviti alla nostra Newsletter

Manteniamo i tuoi dati riservati e condividiamo i tuoi dati solo con terze parti che rendono possibile questo servizio. Consulta la nostra Privacy Policy.