A Fresonara si cucina polenta salciccia e funghi

La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua.

La polenta si presta a essere servita con moltissimi condimenti diversi, fra cui ricchi sughi con carni in umidoburro e formaggi molli.

Questo fine settimana (13-14-15 settembre) a Fresonara, la Polisportiva proporrà piatti a base di polenta salsiccia e funghi, ma anche panissa con lardo, tomini alla griglia con marmellata e molto altro.
Nel caso di  pioggia nessun problema in quanto si cena al coperto.

Articoli correlati

Pasquetta al Montebore

Pasquetta al Montebore

Torna l'attesissimo appuntamento del lunedì dopo Pasqua con la  Pasquetta al Montebore, una...

Il Distretto del Novese

Raccontiamo il territorio, che si estende nella parte sud-orientale del Piemonte, in Provincia di Alessandria, in tutte le sue declinazioni: arte, enogastronomia, eventi, percorsi, tradizioni e curiosità.

Scoprirete con noi il bello e il buono del Novese, Val Borbera e Alto Monferrato! 🙂

Iscriviti alla nostra Newsletter

error: Questo contenuto è protetto

Pin It on Pinterest

Share This